miércoles, 23 de marzo de 2011

DE IMPACTO

ES IMPOSIBLE NO ESTREMECERSE ANTE ÉSTAS IMÁGENES, NUESTROS NIÑOS/AS NO SON CAPACES DE VER LA MAGNITUD DE LO QUE HA SUCEDIDO PERO SI SABEN QUE ES ALGO DIFERENTE Y QUE A TODOS NOS LLAMA LA ATENCIÓN, HAY QUE TENER ESPECIAL CUIDADO A LA HORA DE TRATAR TEMAS QUE LES PUEDEN CAUSAR ANGUSTIA, POR LO QUE YO NO ME VOY A CENTRAR EN LA CATASTROFE EN SÍ,(PÉRDIDAS , MUERTOS,ETC) SINO EN EL FENOMENO DEL TSUNAMI, CÓMO SE PRODUCE, QUE HAY DEBAJO DE LA TIERRA PARA QUE ÉSTO PASE, ¿ DÓNDE ESTABA LOCALIZADO? Y LUEGO REALIZAREMOS EXPERIMENTOS PARA QUE ELLOS COMPRUEBEN .A PARTIR DE ESE MOMENTO COMENZARÉ A INTRODUCIR LA CULTURA JAPONESA .OK


1 comentario:

  1. Hay que tener cuidado al tratar el tema de una catastrofe de esta magnitud y no entrar o caer en la morbosidad. Una vez que hemos encendido su curiosidad, resulta dificil apartarlos de la tele cuando surge alguna nueva noticia sobre este tema y el problema es que en la tele al final lo que vende es el morbo.
    Sin embargo me parece interesante aprovechar la coyuntura y desviar su atención para estudiar una de las culturas asiaticas más interesantes ((義理)) , tenemos mucho que aprender de los japoneses.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...